Terra_Incognita_M.
Человек с ружьём всегда найдёт цель в жизни. (с)
Этот дневник я завожу для общения с людьми и знакомств.

Поэтому расскажу о себе и буду рада ответным рассказам.

Мне 34 года. Пол - женский, проблемы гендерной идентификации мне не свойственны.
Ориентация - би-сексуальная.
Я уже много лет живу одна (изредка случалось и с кем-то), работаю.
Работа у меня по определенным причинам любопытная, но в ней не хватает развития и разнообразия, поэтому в свободное время я стараюсь развивать творческие навыки. Также мне важно красивое и здоровое тело, я люблю физическую активность.
В общем можно сказать, что мне свойственна самодисциплина и саморазвитие, но я не похожа на упоротую фитнес-няшку или любительницу духовных просветляющих семинаров. Просто для меня важна работа над собой, и я люблю видеть это в людях.

Я люблю классификации, т.к. они позволяют в двух словах все объяснить и разложить по полочкам. Не то, чтобы я в них свято верила, просто так удобнее объяснить, кто я такая.

Спорить о том, какой у меня ТИМ или тип и отбиваться от желающих меня перетипировать я не буду, а после пары предупреждений спокойно отправлю размышлять об этом в Бане без меня.=) Я вообще не собираюсь ни с кем спорить, на моем дневнике действуют мои правила общения, которые я обязательно озвучу.

По соционике я - Драйзер. Это не значит, что я зануда и моралфаг с каменным лицом, ледяным пронизывающим взглядом и повадками инквизитора. А значит, что на мои ценности или глубокое сложившееся отношение очень сложно влиять из вне. И я достаточно верный человек, т.е. не забуду того, кто мне был дорог из-за новых впечатлений. Мне хорошо дается все, что делается руками. У меня практичный ум, и я очень люблю практическую сторону жизни.

По психейоге я ВЭФЛ (Толстой). В двух словах я человек волевой, достаточно эмоциональный, но мне очень сложно воспринимать физически неприятное, а также у меня нет порывов читать заумные книжки или учить языки ради удовольствия, потому что удовольствия я не получаю. Мне ближе практические занятия.

По княжне (в которую я совсем уж не верю) я - белый единорог. Мне свойственна особая чувствительность к среде, а если мне что-то уж очень интересно, я двигаюсь по прямой кратчайшим маршрутом.